Pada 7 Februari 2024, Program studi (Prodi) S1 Manajemen Universitas Dinamika (Undika) menyelenggarakan acara ‘Farewell Day’ untuk para mahasiswa dari Institut Bisnis dan Keuangan Nitro (makassar) yang telah mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Sebanyak lima orang mahasiswa mengikuti perkuliahan selama satu semester pada semester gasal tahun akademik 2023/2024 di Prodi S1 Manajemen, sejak September 2023 – Februari 2024. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yaitu Bapak Arifin Puji Widodo, S.E., MSA. Dalam sambutannya beliau berpesan agar hal baik yang diperoleh selama di Undika dapat disampaikan dan ditularkan kepada teman-teman lain di Makasswa sedangkan hal yang kurang berkenan dapat ditinggalkan di sini saja. Beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih pada seluruh mahasiswa Institut Nitro peserta PPM MBKM, yang telah memilih untuk belajar di Prodi S1 Manajemen. Sambutan berikutnya adalah dari Kaprodi S1 Manajemen, Ibu Dr. Sri Suhandiah, S.S., M.M. Selain sebagai Kaprodi, beliau juga menjadi dosen wali dari kelima mahasiswa Nitro. Menurut beliau, para mahasiswa ini sangat aktif meskipun mengalami beberapa kendala untuk berinteraksi di awal-awal kedatangannya di Surabaya. Salah satunya adalah kendala bahasa karena mereka terbiasa menggunakan bahasa daerah. Akan tetapi kendala ini dapat segera teratasi karena mahasiswa Undika sangat menerima kehadiran mereka dan proses perkuliahan serta penugasan juga disesuaikan agar mereka dapat berinteraksi satu dengan lainnya. Acara ini dihadiri oleh seluruh dosen Prodi S1 Manajemen, mahasiswa PPM MBKM, dan perwakilan mahasiswa dari beberapa angkatan. Di akhir acara, Prodi S1 Manajemen kemudian memberikan kenang-kenangan pada mahasiswa PPM MBKM dan dilanjutkan dengan foto bersama.