Tugas akhir seringkali menjadi momok bagi mahasiswa program sarjana yang duduk di semester tujuh atau delapan. Hal yang sama terjadi juga pada mahasiswa di S1 Manajemen. Untuk itu, pada Kamis, 28 Februari 2023 lalu, Kepala program studi S1 Manajemen, Bapak Dr. Januar Wibowo, S,T., M.M mengundang para mahasiswa yang sudah akan mengambil mata kuliah tugas akhir untuk hadir mengikuti acara Sosialisasi Tugas Akhir. Acara ini diikuti oleh 22 orang mahasiswa dan dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, yaitu Bapak Dr. Drs. Antok Supriyanto, M.MT. dan para dosen program studi S1 Manajemen. Dengan adanya acara sosialisasi ini, diharapkan mahasiswa lebih memahami apa yang harus dilakukan, mulai pengambilan topik, persiapan proposal, isi proposal, pelaksanaan ujian, dan seluruh syarat- syarat yang wajib dipenuhi. Dengan demikian mahasiswa akan dapat menyelesaikan tugas akhir dalam satu semester. Semangat kakak.....!