Kamis, 7 Desember 2023 Himpunan Mahasiswa (Hima) Program Studi (Prodi) S1 Manajemen Universitas Dinamika (Undika) menyelenggarakan kegiatan debat dan Orasi. Kegiatan ini merupakan acara puncak dari serangkaian acara Pemilihan Raya (PEMIRA) sebelum para mahasiswa Prodi S1 Manajemen melakukan pemungutan suara secara online untuk memilih Ketua Hima masa jabatan 2024. Dalam acara puncak ini, dua orang kandidat yang telah terpilih akan menyampaikan pandangan dan ide-idenya jika nantinya mereka nanti terpilih menjadi Ketua Hima (KaHima). Acara debat dan orasi yang diselenggarakan di Ruang Auditorium Universitas Dinamika yang terletak di lantai satu gedung biru Undika ini dihadiri oleh Kepala Program Studi, dosen, dan mahasiswa Prodi S1 Manajemen dari berbagai angkatan. Suara terbanyak dari hasil dari pemungutan suara ini menunjuk Aqshal Rezqika sebagai Kahima masa jabatan 2024. Selamat buat Aqshal Rezqika, Kahima Prodi S1 Manajemen tahun 2024. Semoga Amanah.