Program Studi S1 Manajemen Universitas Dinamika selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pembuatan kurikulum yang mempertimbangkan kebutuhan lingkungan eksternal. Salah satunya adalah dengan melakukan link and match Perguruan Tinggi dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI). Di Bulan September ini, kegiatan link and match dengan DUDI dilakukan pada Kamis, 21 September 2023 ini melibatkan narasumber yang berasal dari berbagai kalangan yaitu: Ibu Veronika Sulisthio, M.Psi Psikolog, CRSP. Human Resources manager PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda) dan Bapak Zainul Wasik. President Commissioner PT. Kelola Mina Laut. Acara ini dilakukan dalam dua sesi, Sesi pertama dilakukan secara online pada pukul 08:30-10:00 WIB, bersama Ibu Veronika Sulisthio. Sesi kedua dilakukan secara offline pada pukul 13.30-15:00 WIB, bersama bapak Zainul Wasik. Sebagai pembuka, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak Arifin Puji Widodo, S.E., MSA menyampaikan bahwa FEB Universitas Dinamika memiliki komitmen dalam mendorong pengembangan kurikulum yang bisa menjadi dasar bagi peningkatan kualitas akademik dan kompetensi mahasiswa sesuai yang diharapkan pemerintah maupun dunia usaha dunia industri. Dari pembicara pertama diperoleh gambaran mengenai pentingnya skill lulusan terkait digitalisasi karena kebutuhan digital yang begitu luas. Sementara itu, dari pembicara kedua menyampaikan pentingnya kemampuan softskill lulusan yang dapat memberikan dampak besar tidak hanya bagi dirinya sendiri tapi juga bagi perusahaan. Acara ini dihadiri oleh seluruh tim pengembang kurikulum dan juga dosen pada Prodi S1 Manajemen.