Pada bulan Mei - Juni 2023, Program Studi (Prodi) S1 Manajemen Universitas Dinamika melakukan kunjungan ke sepuluh UMKM binaan dari asosiasi Unggul Terampil Jaya (UTJ) yang sudah terpilih. Kunjungan ini dimaksudkan untuk mengetahui lebih detil mengenai permasalahan yang dihadapi oleh para UMKM, baik dari sisi produksi maupun dari sisi pemasaran. Saat kunjungan, selain dapat mengetahui permasalahan, para dosen pembina juga secara langsung memberikan masukan untuk perbaikan dan mengajarkan beberapa cara yang dapat dilakukan oleh UMKM untuk melakukan perbaikan. Sebagai contoh UMKM yang memproduksi ayam goreng olahan menghadapi permasalahan pada pengepakan. Setelah dilakukan pengecekan percobaan penggunaan mesin sealer ternyata terdapat masalah ketidaksesuaian penggunaan plastik. Oleh sebab itu UMKM disarankan untuk mencari plastik kemasan yang sesuai dengan mesin dan mencoba pengepakan dengan cara yang berbeda. Di akhir kunjungan, para UMKM binaan diminta untuk menentukan target omzet penjualan yang akan dievaluasi dalam tiga bulan mendatang.