Rangkaian webinar dari program studi (Prodi ) S1 Manajemen berlanjut dengan diselenggarakannya webinar pada tanggal 22 Juli 2023. Webinar yang diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa (Hima) S1 Manajemen Universitas Dinamika ini mengusung tema “Menjelajahi Dunia Kata : Menginspirasi Aak Bangsa Guna Menemukan Seni Menulis”. Webinar mengundang dua pembicara yaitu Dr. Sri Suhandiah, S.S., M.M., dosen Prodi S1 Manajemen Universitas Dinamika dan seorang penulis yaitu, Siti Muji Rahayu, S.Pd. Sebagai pembicara pertama, Ibu Dr. Sri Suhandiah, S.S., M.M., lebih fokus pada bagaimana menggali dan membangun ide menulis. Menurutnya, seni menulis itu membutuhkan kemampuan kreatif, kemampuan untuk mengekspresikan hal-hal yang berasal dari dalam atau dari luar diri penulis, kemampuan berbahasa tulis, dan kemampuan untuk menyusun alur atau struktur tulisan. Kemampuan kreatif merupakan kemampuan untuk menciptakan ide-ide atau gagasan. Ide ini dapat digali tidak hanya melalui observasi, membaca, tetapi juga melalui diskusi. Webinar ini semakin menarik karena pembicara kedua yaitu Ibu Siti Muji Rahayu, S.Pd. memberikan contoh-contoh bagaimana membuat tulisan yang menarik. Peserta juga berlomba untuk menyampaikan sebuah paragraf hasil tulisannya sendiri untuk mendapatkan evaluasi dari Ibu Siti. Acara webinar dimulai pukul 09.00 – 12.00 WIB. Acara yang berlangsung sangat interaktif ini diikuti oleh 96 orang peserta yang terdiri dari 52 orang peserta mahasiswa dari Universitas Dinamika dan 44 peserta siswa dan mahasiswa dari seluruh Indonesia.