Pada 3 Januari 2023, mengawali tahun 2023, Universitas Dinamika mendapat kunjungan dari Siswa-Siswi SMA Negeri 3 Sidoarjo. Sebanyak 90 pelajar ini tidak hanya berkunjung untuk mengenal Universitas Dinamika, tetapi juga mendapatkan pelatihan dari para dosen. Empat jenis pelatihan digelar dalam empat kelas yang meliputi Pelatihan membangun ide startup, Membangun teamwork yang solid dengan Trello, Membuat laporan super cepat dengan Pivot, dan Merancang konten presentasi yang menarik dan kekinian dengan Canva. Pada pelatihan membangun ide startup, dua orang dosen dari program studi S1 Manajemen mengajak siswa-siswa siswa untuk memahami bagaimana memunculkan ide sehingga nantinya dapat memiliki startup yang sukses. Pelatihan digelar sangat menarik oleh Bapak Dr. Januar Wibowo, S.T., M.M dan Ibu Dr. Sri Suhandiah, S.S., M.M. Ini dapat dilihat dari antusiasme siswa-siswi yang sampai waktu habis masih enggan meninggalkan ruangan. Pelatihan ini juga menjadi ajang siswa yang telah memulai usahanya untuk berkonsultasi. Nah....siapa yang mau mendapatkan ilmu tambahan seperti siswa-siswi SMA Negeri 3 Sidoarjo? Segera kontak kami ya.......