Tugas akhir seringkali dipandang sebagai momok mahasiswa. Meskipun hanya memiliki beban 6 SKS di akhir perkuliahan yang tidak lagi sarat dengan mata kuliah lainnya, mata kuliah ini bisa jadi akan ditempuh selama beberapa semester. Waduhh...Kok Bisa??? Nah supaya hal itu tidak terjadi, maka Hima Manajemen Universitas Dinamika menyelenggarakan Seminar Tugas Akhir ini. Kegiatan ini merupakan paparan Tugas Akhir mahasiswa tingkat akhir yang akan segera lulus. Tujuan utamanya adalah untuk memberikan wawasan dan gambaran pada “adik-adik” tingkatnya mengenai topik-topik yang bisa diambil dan tantangan-tantangan yang biasa dihadapi selama proses penyelesaian tugas akhir. Kegiatan yang dilaksanakan pada 5-10 Maret 2022 ini, menyajikan 5 karya Tugas Akhir, dan setiap harinya diikuti oleh lebih dari 80 peserta mahasiswa yang berasal dari seluruh prodi yang ada di Universitas Dinamika. Melalui acara ini diharapkan mahasiswa lainnya bisa bersiap lebih baik lagi baik fisik maupun mental untuk nantinya dapat mengerjakan tugas akhir dengan baik, lancar, dan sukses dalam satu semester saja.