Kegiatan Tani Manajemen 2022 adalah kegiatan yang mempertemukan mahasiswa program studi (prodi) S1 Manajemen Universitas Dinamika dan alumninya untuk berbincang santai terkait dunia pekerjaan. Pada Juni 2022, kegiatan Tani diadakan secara offline di ruang serba guna Universitas Dinamika. Kegiatan Tani kali ini menghadirkan empat orang alumni, yaitu Muhammad Haris Khoirudin, Muhammad Ilham, Novita Permata sari, dan Dewi, dimana keempat alumni ini sedang menjalankan bisnis yang telah mereka bangun saat kuliah. Prodi S1 Manajemen Universitas Dinamika memang bertujuan untuk mencetak wirausahawan. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat lebih memotivasi mahasiswa di prodi S1 Manajemen untuk fokus pada usaha yang telah mereka rintis sejak kuliah hingga dapat dijalankan dengan lebih baik lagi ketika lulus.